Много о них писать не буду, скажу лишь, что разлетаются они со скоростью света! Можно отвернуться от тарелки, а повернувшись, обнаружит одни лишь крошки :)
Нам понадобится:
- 3 стакана сыворотки
- 5 стаканов муки
- 1 яйцо
- дрожжи
- 100 грамм маргарина
- яичный желток для смазывания поверхности
- сосиски
Открыть ямку по середине в муке и влить туда поднявшиеся дрожжи, добавить остаток сыворотки и другие продукты теста. Месить пока не получится мягкое тесто. Если вдруг оно, слишком жидкое, нужно добавить больше муки.
Накрыть тесто и оставить подыматься в тёплом месте на 40 минут.
Когда тесто достаточно подымется нужно поделить его на 4 части и раскатать каждую часть в форме кругов. Каждый круг разделить на восемь треугольников. На них положит одну часть сосиски поделённой на трое и скрутить в форме рулонов так чтобы острый конец треугольника оставался наверху. Неготовые булочки должны ещё 20 минут постоять в тёплом месте и только после смазать их поверхности желтком и печь в духовке нагретой до 200 градусов примерно на 15-20 минут.
какие аппетитные)
ОтветитьУдалитьСпасибо, девушки!)
ОтветитьУдалитьwonderful blog
ОтветитьУдалить