четверг, 26 апреля 2012 г.

Свинина с грибами и картофелем запечённая в фольге

Как я уже писала раннее - это моё первое мясное блюдо. Для первого раза я выбрала лёгкий и простой рецепт, так как не была уверена что смогу приготовить что-то достойное, но всё же, семейный ужин удался! Не сказать, что это совершенство или что это вкусно до безумия, нет, это совсем обычно, не до безумия, но вкусно. 
Рецепт взят на этом сайте, но я его немного подправила, совсем чуть-чуть :)


На 4 порции:
  • 200 грамм свинины
  • 200 грамм картофеля
  • 100 грамм грибов
  • 75 грамм лука
  • сметана
  • соль и перец
Свинину нарезать кусочками (4 кусочка) и отбить. Выложить в фольгу, посолить и полить сметаной. Вторым слоем выложить нарезанные грибы, далее лук, нарезанный кольцами и картофель нарезанный кружочками. Посолить и поперчить. Завернуть и отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час.

Комментариев нет:

Отправить комментарий