понедельник, 15 апреля 2013 г.

No promises

Ещё немного и исполнилось бы год, как я не писала в мой горячо любимый и с такой лёгкостью забытый блог. Много воды утекло, много чего изменилось в моей жизни, кто-то ушёл, кто-то остался, а кто-то никак не хочет удалиться из моего кругозора и постоянно маячит пред моими глазами.
Вспоминая себя прежнюю (всех прежних меня!) я удивляюсь, как я могла так испортиться и докатиться до той жизни, которой сейчас живую. Хотя нет, это совсем не правильные слова. Я не то чтобы испортилась, просто вкусила запретный плод и продолжаю им наслаждаться, пока кто-нибудь за это не сделает мне очень-очень плохо.)
Кто не знает, сейчас я являюсь студенткой 1 курса 1 медицинского факультета Харьковского Национального Медицинского Университета, и живу в городе, в который буквально влюбилась с первого моего приезда сюда. 
Можно сказать, что я практически счастливый человек. Я живу в прекрасном городе, учусь там где учиться хотела и хочу, у меня есть любимая семья, которая хоть и далеко но незримо их присутствие и поддержка всегда со мной. У меня есть, не побоюсь этого слова, мой лучший друг, с которым у нас какая-то идиотская эмоциональная связь, и зачастую наши настроения и мысли совпадают. И сейчас у меня есть мои подруги, с которыми нас просто свела какая-то судьба и именно с ними мы творим разные не пристойные вещи, и с каждым днём всё больше и больше погружаемся в пучину пороков. Но главное, что нам всем вместе хорошо, и я не знаю, как бы всё сложилось у меня, если бы не они. 
И казалось бы, всё прекрасно, нужно радоваться, вокруг наконец потеплело и в душе должны расцветать прекрасные чувства, но не тут то было. 
Я живу не чувствуя ни к кому ничего, и продолжаю создавать вокруг себя проблемы и неприятности играя на чувствах других. У меня внутри пусто. И я совсем не знаю что мне с этим делать. 
Честно, лучше чувствовать нестерпимую душевную боль, чем сплошное ничего. 
Мне всего-то 18, а я уже даже перестала влюбляться, я уже даже практически не летаю в своих мыслях, не забываюсь мечтами. 
Потерянная личность снова с вами.
И к слову, какой бы я сейчас не была и чтобы я не творила за все мои 18 лет жизни, ни об одном моём поступке, каким бы ужасным он не был, я не жалею. Всё так, как и должно быть, всё происходило только по моей инициативе и воле. Как говорят, на ошибках учатся, а я только ими сейчас и живу, и уж поверьте, многому уже научилась.



Комментариев нет:

Отправить комментарий