понедельник, 10 октября 2011 г.

Кабачковые оладьи

Очень нежные и безумно вкусные, наверное лучший вариант для завтрака, но у меня они на обед. А со сметанной это просто чудо.
1 кабачок
немного красного болгарского перца
2 ст л сметаны
й яйцо
1/2 стакана муки
немного соли
сода на кончике ножа
1 ст л раст. масла

Кабачок потереть на крупной тёрке, перец мелко порезать. В отдельной тарелке смешать яйцо, сметану и масло - немного взбить. Добавить к овощам.
Всыпать муку, соду и соль (посолить по вкусу).
Всё хорошо перемешать и приступать к жарке. Жарить на сухой сковороде без масла.
Обжаривать с двух сторон примерно минуты 2, наблюдайте за цветом .


Комментариев нет:

Отправить комментарий