вторник, 7 июня 2011 г.

Хожу по дому в махровых носках. Здравствуй лето, жаркая пора) На улице на самом деле жарко и дома тепло, но меня это особо не смущает. Мне уже надоело что я постоянно мёрзну. Иногда когда иду днём по улице, мечтаю о тёплой кофте или о пледике каком нибудь. Руки всегда холодные и ноги быстро леденеют. 
Сегодня с утра ехала в автобусе битком набитым людьми, добренький водитель усадил меня на штуковину (не знаю как она называется) возле своего сидения, она что то типо журнального столика для автобусов только без ножек. Все мне тихо завидовали)
Вообще странный какой то водитель, он с пассажирами разговаривал как с детьми в садике и постоянно следил на остановках что бы кого дверью не придавило.
Вчера сидела с двоюродным братиком, ему только три с половиной года. На удивление и на счастье он меня даже слушался. Мне кажется армагедон случится по такому поводу.  Ещё была театралка, репетиция... Я уже хочу что бы мы отгрохали эту постановку и забыли о ней. Мне сказали что я молодец и видно как я работала над образом. Ага. Мне кажется самый лучший способ вжиться в роль вообще не думать о ней. Мне помогает по крайней мере, я так не устаю хоть от своего персонажа.
Мы вчера так замучились за целый день что когда пришли вечером с Таней на стадион просто тупо уселись на лавочку и целый час просидели болтая. Сил уже не было для бега.
Эх день только начинается а я хочу что бы он поскорее закончился, ещё столько всего надо переделать, а я сижу тут бездельничаю и попиваю огромную круженцию кофе. 

2 комментария:

  1. Мне прям тоже кофе захотелось)))
    А кого ты играешь?

    ОтветитьУдалить
  2. у нас там любовный треугольник, я играю жену изменяющую своему мужу, который изменяет мне с моей подругой) женщина - вамп)

    ОтветитьУдалить