воскресенье, 1 января 2012 г.

New year

Без особого энтузиазма я встретила этот год, не пыталась подвести итоги или придумать новые несбыточные планы, я не собиралась начать новую жизнь или что то вроде этого.
Может просто я в свои неполные 17 совсем утратила все чудеса, я бы с удовольствием вернулась в то время когда новый год для меня являлся праздником волшебства, и я под ёлкой с утра с криками о том, что дедушка Мороз принёс подарки, даже конфеты радовали меня больше.
Этот год обещает быть трудным и не очень удачным. Может поэтому я так пессимистична. Но я совсем ребёнок и когда был бой курантов я всё таки по инерции загадала желание, сейчас я о нём жалею и не совсем понимаю сбудется ли)
Сегодня был обычный день. Просто много гостей и еды. Всё.
Но знаете что мне принесло радость за последние два дня?
Ну во первый это естественно готовка , то бишь моя бессонная ночь в преддверии нового года, когда я с двух ночи и до утра готовила пряничных человечков и рождественский кекс)) Это было безумно увлекательно, это меня радовало и приносило море положительных эмоций, поэтому те люди которые получили этих человечков в качестве презентов, или которые приходили к нам в гости и пробовали их, я вас уверяю что они вам принесут счастье и радость, потому что столько любви, сколько вложила в них я, просто не измерить!)
И самое главное - это когда папа подарил маме безумно красиво кольцо. Интерес в том что папа ещё с молодости каждый год дарит маме что то из золотых украшений и в новогоднюю ночь прячет их в ёлку, а мама потом очень долго и нудно ищет свой подарок. Последние пару лет эта традиция по непонятным мне причинам была забыта, но в этом году всё вновь повторилось, мы все не ожидали, и мы все были очень удивлены и радовались этом подарку больше чем своим)

По сути всё не так уж плохо) Надо только немного постараться чтобы вовсе не погрязнуть в своих недрах, вновь не уйти в себя и стараться всеми силам карабкаться на верх к свету, а не зарываться поглубже в одеяло.
 Пожалуйста, будьте счастливы, потому что рядом с вами есть такие люди которые напрямую зависят от вашей улыбки, если не ради себя, то хотя бы ради них, улыбайтесь чаще и дарите друг другу подарки - это безумно приятно)





Рецепт кекса и пряничных человечков вы найдёте в следующих постах, в которых естественно будет больше фотографий)

1 комментарий: