Я давно засматривалась на это печенье и наконец то мне подвернулся удобный случай для освоения этого рецепта.
Это печенье я так же брала с собой в Ялту.
200 г муки
50 г маргарина
6 ст л сахара
1 белок
1 ч.л. соды (гашёная)
4 ст л воды
100 г молочного шоколада
Масло немного разогреть в микроволновой печи, что бы оно было слегка размягчённым но не жидким. Взбить его с сахаром до образования кремообразной массы. Ввести белок и хорошо взбить.
Муку и соду просеять в тесто понемногу добавляя воду.
Добавить рубленый шоколад и перемешать. Шоколад может быть рубленным на ваш вкус - можно крошку поменьше, можно покрупнее.
Печь 15-20 минут при 180 градусах.
Это печенье я так же брала с собой в Ялту.
200 г муки
50 г маргарина
6 ст л сахара
1 белок
1 ч.л. соды (гашёная)
4 ст л воды
100 г молочного шоколада
Масло немного разогреть в микроволновой печи, что бы оно было слегка размягчённым но не жидким. Взбить его с сахаром до образования кремообразной массы. Ввести белок и хорошо взбить.
Муку и соду просеять в тесто понемногу добавляя воду.
Добавить рубленый шоколад и перемешать. Шоколад может быть рубленным на ваш вкус - можно крошку поменьше, можно покрупнее.
Печь 15-20 минут при 180 градусах.
Комментариев нет:
Отправить комментарий