четверг, 6 октября 2011 г.

 Сегодня когда ехала домой из школы была удивлена. Я понимаю, наше поколение медленно и безостановочно деградирует с каждым днём/месяц/годом всё больше и больше набирая волну, размах , постепенно доходя до своей конечной цели, до своего логичного завершения, конца. Но как оказалось не только наше поколение деградирует. 
Представьте, вы едете в автобусе. Ваш водитель не то чтобы старик но мужчина в достаточно преклонном возрасте. Казалось бы, взрослый человек, может и не умный но всё же  понимающий. И на одной из остановок было не так много людей чтобы истерить, но все они были пожилые. Последний старичок с палочкой, очень слабый долго взбирался в этот автобус (естественно ему помогали), водитель видя что старик ещё даже не полностью влез в автобус начал медленно газовать, бедный дедуля чуть не вывалился обратно. Весь автобус запаниковал, заволновался, водителя осадили и он остановился. Но это не всё. Конечно же слабый, старый человек не устоит в едущем автобусе и естественно всем это понятно. Когда дедушка взобрался в этот автобус и не успел ещё сесть на своё место этот мудак водитель так газанул что я бы на месте не устояла, благо старик успел плюхнуться на сидение а то бы летал по автобусу как я в пошлом году. 
Во мне пол вечера это сидело, досадно то как , может это не поколение деградирует, а весь мир разом? Кто то может придумал новое биологическое оружие и мы изо дня в день становимся злее и бессердечнее? Нас чем то таким кормят/травят? 
Или всё же это просто мы сами себя так запускаем и наши души чернеют благодаря нашим стараниям. В людях не осталось и капли сострадания. 
Возможно даже и я не замечая этого могу проявлять чёрствость и бессердечие. В этом тоже проблема. Мы или по сути своей осознанно злые или незаметно для себя, не понимая этого. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий