суббота, 18 июня 2011 г.

В стране чудес

Наконец то я дома! Я уже тысячу раз пожалела о том что мы туда поехали, но теперь всё таки думаю хорошо что мы выбрались) Ну по порядку.
Вчера у меня ещё десять раз поменялось настроение. Когда ещё дома были всё было отлично и потом ещё 5 минут в машине тоже всё было прекрасно, но вот потом началось. Вообще я очень люблю ездить. Вот так сидишь смотришь в окошко и на дорогу и начинаешь заниматься самокопанием. Папа включил радио а там эти дурацкие попсовые песни с их примитивными рифмами и мне быстро стало скучно, тем более я сидела на переднем сидении а там жутко неудобно. И я вдруг начала понимать что очень скучаю по определённым людям. Так скучаю что даже плакать захотелось. А что бы как то перебить все эти чувства в голову начали лезть всякие бредовые мысли типо о том что надо бы убраться у себя на столе, потому что мама говорит что там  у меня бардак, но я упорно продолжаю твердить что это творческий беспорядок, потом я думала о том что хорошо если бы можно было в голове так же убраться как и на столе ибо там у меня тоже бардак или по моей версии творческий беспорядок. А ещё хорошо бы было каждое утро ставить напоминание на будильник о том что мне уже 16 лет, а не 13 или 14, а иногда и все 10... Но потом я решила что хорошо что я не слишком взрослая а достаточно мудрая для моего возраста и даже психологически подкованная. А ещё я мысленно провела параллель между психом и творческим человеком. Ну и дальше следовали ещё всякие разные абсолютно не связанные между собой мысли.
Так продолжалось пока наконец таки я не опомнилась и не не начала наблюдать за окружающими меня пейзажами. Тучки затянули небо а мы как раз проезжали леса и стало прям так необычайно красиво и моё буйное воображение уже начало фотографически запоминать эти картины для того что бы потом вся эта красота будоражила мои мысли. Ясно было что это не дремучие леса и что там давно протоптаны тысячи тропинок и что вряд ли там остался хотя бы один метр на который не ступала нога человека, но я уже вся замечталась и мне хотелось там побродить, побегать, я уже начала представлять как по ночам там воют волки и бегает всякая живность. Далее были горы и виноградники и начали появляться редкие дома. Как же мне захотелось там пожить хотя бы не много! Так здорово, просыпаешься рано утром открываешь окно а перед тобой горы и огромные деревья, а с другой стороны поля с виноградниками... А потом когда я увидела дом на вершине огромной горы я вообще чуть не зарыдала)
Далее уже можно было с одной стороны видеть море, а с другой всё те же горы с лесами...
Я думаю мне этих впечатлений ещё на долго хватит)
Когда мы приехали на наше место назначения - небольшая дача сделанная как гостиница,  я уже немного устала. Хорошо что здесь же мы уже были осенью поэтому долго осваиваться нам не пришлось. Папа с другом, его женой и их детьми отправились на улицу к бассейну и к мангалу жарить шашлыки, а мы с мамой пошли в парк прогуляться немного. Там просто чудеснейшие парки! Уже было поздно, стемнело и поэтому фото вообще не айс)

Да и я ещё какая то странная)

(мой брат Эдик)
Потом мы вернулись в номер, мама уложила Артёма спать и спустилась к папе а я осталась одна в номере смотреть за Тёмой. Ну и мне стало скучно)



Все мы легли часа в два ночи. И наследующий день началось) На улице жарко, погулять не пойдёшь пришлось сидеть в номере. Ну папа то с Эдиком ушились купаться в бассейне , а мы с мамой нянчиличь  с Тёмой. Пока он спал я даже успела немного позагорать на балконе. Загорела совсем чучуть даже особо и не видно. Ну это и хорошо. Я не очень люблю загар. 
Когда жара немного спала мы всё таки пошли в парк гулять. Времени особо меня фотографировать не было и поэтому на всех фотках я какой то лох. Да ещё и устала, Тёма пол дня капризничал и я мало кушала(всё таки 2 день авс и плитка чёрного шоколада ^^), так что я была не в ракурсе)


 А ещё мы видели дельфинов)

 Потом начали снова собираться тучки и начал греметь гром, мы думали начнётся дождь но нам повезло и мы сухие добрались до нашего номера)
 А это уже на территории дома в котором мы жили.


Я думаю Тёме понравилось хотя он скорее всего ничего и не понял но даже он был рад)



Вот так мы и съездили. А ещё с одного нашего балкона было видно море, а с другого горы и море)

2 комментария:

  1. Думала сначала,что я это все не прочитаю.Но как начала читать стало так интересно,что не заметила как все прочитала..
    Интересно пишешь и фотографии очень красивые)

    ОтветитьУдалить