среда, 15 июня 2011 г.

4 дня.

Ну что? Коротко о прошедших 4 днях.
Воскресение и понедельник принесли мне незабываемое общение с моим милым двоюродным братиком Даней. Я поняла единственное, что уж если я всё таки стану психологом, то сто процентов я никогда в жизни не буду детским психологом. Я была в шаге от знакомства с его тремя воображаемыми друзьями. Но спасибо, у меня и своих достаточно. Так что Пепка, Ситка и Бобка (или как их там зовут) обойдутся без моей интереснейшей персоны. На самом деле я слышала что воображаемые друзья у детей это нормально и хорошо очень даже. Ну не знаю, такие друзья, которые говорят что бы Даня устраивал мне не детские разборки, меня настораживают. 
Вывод :
максимум недосыпа
                  голодания
минимум свободного времени

+  навязывание ненужных комплексов на больную тему
            спасибушки вам огромное, и низкий вам поклон
            идите к чёрту со своей матушкой природой.

Следующие два дня. 
Я провела с Ариной. Это моя подружка с которой наше общение налаживается всегда начиная с лета а до этого у неё свои залёты и загоны  у меня свои и мы о друг друге ни сном ни духом.
Самое смешное что каждый год за девять месяцев она ни как не меняется, наверное я тоже раз мы так легко сходимся. Хотя наверное каждый раз я в памяти откапываю себя прошлогоднюю и преподношу ей и поэтому мы так полюбовно коротаем наши совместные дни. Мы бы наверное и не вспоминали друг о друге если бы не вместе работающие мамы и совместные поездки в лагерь каждым летом. 
Вывод :
максимум недосыпа
                      переедания
                 минимум свободного времени

+ вздувшийся живот, усталость, две пустые пачки активированного угля и ненависть к современным фильмам ужасов. Что нельзя снимать нормальные страшные фильмы, а не фигню какую то???

И ещё фотографии. Юля сказала что мне теперь можно сниматься в этих самых ужасах типа у холмов есть глаза с моими синяками под глазами





Я теперь очень полюбила нашу спортивную тусовку. Скоро мы все там будем здороваться ведь теперь я стала завсегдатаем нашего местного стадиона.
А ещё я нашла человека который тоже искренне верит что голод это очень полезно, я прям сейчас расплачусь.
^_^
Что бы меня заинтересовать от вас требуется пачка активированного угля мне в подарочек.
Ещё меня вот что волнует, это только мне так везёт на такие мероприятия где дядя с добрыми глазами называет всех братьями и сёстрами???
Ещё и покушаются на мой миленький стадиончик. Чур меня чур.
Ох скорее бы завтра - день  посвящённый сну , воде , бегу и Льву Толстому 
Это будет один из самых лучших дней в моей жизни.
Ну надеюсь.

3 комментария:

  1. Привет!!!Красивые фото, волосы у тебя шикарные и не для фильмов ужасов,не слушай подругу)))

    ОтветитьУдалить
  2. Классные фото)))
    У меня в детстве, кстати, тоже подруга воображаемая была. Звали Плевка)))

    ОтветитьУдалить
  3. Привет Марина)

    спасибо девушки )) не буду её слушать, окей)

    у моего друга тоже была подруга воображаемая в детстве)Мне кажется это нормально, но когда это всё на глазах, когда ребёнок типо с кем то разговаривает страшновато становится)

    ОтветитьУдалить