понедельник, 20 июня 2011 г.

Сегодня часов в 12 упросила папу отвезти меня и мои учебники в школу. Я была в шоке когда увидела что у меня столько учебников. Половину из них я видела максимум два раза в своей жизни а другую половину хоть и видела частенько и даже в школу собой носила но особо ими не пользовалась. И это не отнюдь потому что я тупица. Совсем нет. И учусь я прилежно. В моём табеле по всем предметам кроме химии, алгебры и геометрии почти все 10, лишь пару 9. И если в этом году химию я подтянула то с математикой у меня беда. А учебники, я ими не пользовалась потому что в этом году мы писали огромные конспекты по которым и учились.
Если меня мои оценки особо не огорчили то вот папа ... Сразу начались разговоры на тему "тебе же в следующем году поступать и бла бла бла" ... Чувствую следующий год будет весёленьким. Репетиторы I'll be back ...
А ещё сегодня думала по поводу моего блога. Всё таки ведь хорошо что он у меня есть. Я конечно стараюсь максимально честно писать о том что твориться со мной но всё таки очень очень личное остаётся при мне. Только разве что какие то намёки периодически проскальзывают. И тем кому не лень играть в следопыта и Шерлока Холмса и сопоставлять разные мои мысли тот возможно и догадывается о чём идёт речь, но опять же, только недавно мои знакомые узнали о существовании моего блога. И это хорошо. Потому что я считаю, что у меня существует проблема в общении с людьми. Очень редко люди знающие меня до конца меня понимают и знают. И это из за того что я не могу так быстро открывать людям то что у меня внутри, что то очень личное. Я бы может и хотела, но что то меня останавливает. И поэтому мне проще здесь что то рассказать а тем кому интересно, тем кому надо, тот и прочитает и узнает меня получше. 
Сегодня мы с Таней бегали на стадионе. Я уже по ней соскучилась за эти три дня). Здоровый образ жизни продолжается. Но если честно то я думала что не добегу до конца и где нибудь на пол пути упаду обморок. Поэтому домой мы сегодня плыли как два умирающих лебедя. 
Хотя там же на стадионе я встретила своего бывшего одноклассника который теперь уже как год где то учится в каком то военном училище и у меня повысилось настроение. Я его прям не узнала. Так вырос просто ого го.  Я когда с ним разговаривала даже застеснялась, мне казалось я разговариваю  с каким то огромным дядечкой и чувствовала в это время я себя на 10 лет.  Я думаю мне он тоже очень обрадовался и если бы я так не стеснялась я бы его даже  обняла от радости. Считай с первого класса вместе целых девять лет. У меня прям сейчас пошли воспоминания всякие разные о том как мы ходили на дни рождения к друг другу как открытки друг другу дарили... Вообще раньше проще было, мы как то дружнее все были. Дети выросли что ж теперь поделаешь. А мой новый класс... Ну с некоторыми людьми я вообще не здороваюсь. Мы как то любезно друг друга игнорируем. Я уже с ужасом в глазах представляю свой выпускной... Мы ведь друг друга практически не знаем. И если за этот год ничего не изменилось то в следующем ждать перемен и хорошего отношения в классе я думаю не следует. Мне даже грустно. Всё как то совсем бездушно. 

2 комментария:

  1. У меня похожая была ситуация. Мы даже после выпускного так нормально всем классом и не встретились. Все равнодушны друг к другу.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне кажется это вообще кошмар, ведь такой период в жизни как школа должны оставлять какие то добрые воспоминания

    ОтветитьУдалить