пятница, 11 ноября 2011 г.

11.11.11



Замечательный вечер пятницы под замечательный фильм "Доброе утро". Такой лёгкий, заставляющий расслабится, посмеяться и моментами погрустить.

Люблю пятницы когда в школе я не чувствую себя выжатым лимоном, когда биология сдана на отлично без единой запиночки, люблю когда перемены заняты чем то, пусть даже это уроки и доделывание контрольных и практических. И обожаю когда нужно приходить не к первому уроку а ко второму. Чувствуешь себя властелином мира  вышагивая бодрый марш по проснувшимся улицам города.
А ещё сегодня в нашем городе впервые в этом сезоне шёл снег, пусть снежинки и таяли чуть касаясь земли, но для меня это всё равно чудесно. Особенно когда стоя у окна и попивая утренний кофе наблюдаешь за хороводом этих маленьких , нежных существ, готовых в миг покорить тебя своей ледяной властью, окутать холодом и закрутить в вихре морозной лихоманки. Мне кажется это так не справедливо и не честно что все сугробы достаются не нам. Словно кто то подхватывает всех этих снежных малюток и уносит невесть куда. Самое досадное, что когда зимой у нас выпадает настоящий снег, меня нет в городе в это время, я с бабушкой уезжаю к родственникам   в небольшой городок расположенный в Хмельницкой области, но когда я туда приезжаю , их настоящий снег уже не такой грандиозный как хотелось бы мне. И так и мечусь каждую зиму с места на место наблюдая вокруг себя снежные болота перемешанный с грязью.
Но до этого ещё далеко, и даже может быть в этом году я не окунусь в атмосферу настоящих рождественских праздников, ведь совсем, совсем скоро эти дурацкие экзамены. И из за них может быть и не поеду в этом  году к своим родным.
Зато вот завтра у меня моя-не моя суббота. Утром я обязательно что то приготовлю, позавтракаю, придумаю что бы приготовить для нас в поездку, целый день проведу с Тёмой, приготовлю что то всё таки и вечером вырвусь из моего умершего окружения.
Если всё пойдёт отлично мы поедем, и приедем только в понедельник. Если конечно всё будет хорошо.
тосты, один с нутеллой, один с маслом и вареньем
манная каша  с гранатом, мандарин и остаток яичка с порошком какао

Комментариев нет:

Отправить комментарий