пятница, 16 сентября 2011 г.

Milka

Сегодня состоялось первое собрание сектантов-астрономов. Самые выносливые и те кто плавно появлялся из темноты а потом так же плавно и неожиданно исчезал - только тем немногим посвящённым довелось прикоснуться взглядом к нашему сегодняшнему божеству , которого мы ждали примерно час , это... о да, это она,  великая и неповторимая - луна!
Ну а вообще да , романтика что сказать. Школа, стадион, темнота и посреди этого стадиона стоит кучка людей а из этой темноты до нас доносятся голоса слишком ассоциирующиеся с песенкой "Гоп стоп мы подошли из-за угла". Наше количество постоянно меняется, кто то уходит кто то пребывает, нам рассказывают о созвездиях, о планетах, нам почти нет дела до них мы просто смотрим в небо а кто то смеётся, болтает.
Всё замечательно, привезли телескоп, мы дождались луны, посмотрели на неё и разбрелись по домам. А у меня ведь было чудо а не настроение, хорошо было. Но как то так случилось что никак не случилось и настроение исчезло. Сейчас оно снова со мной. А завтра опять его не будет, или будет. Или нет. Любая мелочь или может совсем и не мелочь. Я без причины злюсь, потому что опять же исковеркано понимаю информацию доносящуюся до меня, потому что искажённо понимаю происходящее и потому что слишком близко к сердцу воспринимаю всё что происходит или не происходит.
Я трачу много сил в пустую.

2 комментария: