среда, 20 июля 2011 г.

Торт с манным кремом

Торт с манным кремом

для теста :
1 ст. муки
1/2 ст. сахара
200 г маргарина
1 яйцо

для крема:
вода
1/2 стакана манной крупы
сахар на вкус
клубника

Испечь два коржа при 180 градусах 15-20 минут.

Сварить манную кашу, можно варить на молоке, я варила на воде. Переложить в отдельную посуду и добавить сахара по вкусу и предварительно вымытую и мелко нарезанную или измельчённую в комбайне клубнику. Хорошо перемешать.
Полученный крем переложить в кондитерский мешок и с помощью кондитерского шприца намазать крем на 1 корж, затем накрыть 2 коржом и украсить верхушку торта. 

Вкусный и нежный торт готов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий