пятница, 8 июля 2011 г.

Почему, когда мне надо описать что то что не касается моих личных переживаний, у меня всегда находятся слова, а когда впервые в жизни хочу написать о личном и наболевшем весь мой словарный запас ограничивается фразами типо "я дибил" и "всё плохо" ?
Почему  мне так мастерски удаётся выдумывать всякие замысловатые предложения, выставлять на первый план что то не значительное и превращать это самое незначительное в что то безумно важное и интересное? 
Откуда у меня такой талант мозгозапудривания и самовнушения? 
Ну давай уже, внуши себе что нибудь важное и полезное. Пора уже, причём давно. Потому что мне всё больше и больше начинает казаться что я трачу свою жизнь впустую. Такое ощущение что кто то клонировал один мой день и теперь запустил его в режиме нон стоп и повтора. Разница лишь в снах и страницах книг. Я конечно не против но если бы к этому ко всему не прилагались мои, идиотские мною по неосторожности приобретённые проблемы, было бы прекрасно проводить летние дни в чтении и я уже даже смирилась бы со сновидениями. Ко всему привыкнуть можно, но не к тому что сейчас.
Я верю в провидение. И верю в судьбу. Я верю что каждый человек сам и создаёт свою судьбу. Так пора уж. И если вдруг когда либо я окажусь перед выбором, я выберу ту тропу которая менее истоптана.  И пусть это будет самая маленькая, узкая тропа, возможно тяжёлая, посмотрим к чему она меня приведёт. Всё же я многому научилась. И многое узнала. 
Применим знания на практике.

4 комментария:

  1. Привет :)

    Тебе награда
    http://kate-artemyeva.blogspot.com/2011/07/3-1.html

    ОтветитьУдалить
  2. Ты умница,что не перестаешь отчаиваться окончательно.верь в благословление Всевышнего,а главное-в себя! Ты умница,что не перестаешь отчаиваться окончательно.верь в благословление Всевышнего,а главное-в себя!

    ОтветитьУдалить
  3. Привет!Получи награду;)http://tsirukinamarina.blogspot.com/2011/07/versatile-blogger-2.html

    ОтветитьУдалить