пятница, 1 июля 2011 г.

Вот мы и пережили это грёбаное тридцатое число! Выступили мы ээ ... ну окей вообщем то. Да и нам собственно всё равно ничего особого делать и не приходилось. Тем более всем этим отожравшимся дедуганам надо было только пожрать и выпить. За то я теперь выучила ещё одну крутую фамилию. У меня ещё пол ночи в голове крутились строки "А Нестеренко самый лучший босс ла ла ла ..."  Ну надеюсь на подобные корпоративы я больше не попаду.
На фоне украинского села) А вообще я довольна тем что в этот раз когда одевала  платье оно мне было уже не мало а даже не много свободно.
А вот вторые пол ночи мне снились одни сплошные маньяки, будто я поднимаюсь у себя в подъезде по лестнице а за мной гонится какой то жирный маньяк но папа меня спасает и устраивает там бои без правил. К чему это?
Наверное это  потому что мама вчера немного была в недоумении почему на вечернюю пробежку я ушла ещё в 19.20 а вернулась в 22.30. Так долго бегать я не могла) Вообще это всё из за того что мы много болтаем с Таней. Вот так то.

Недавно в нашем мегаполисе открыли 3D кинозал. Для нашего города это великим событием не стало и шумихи вокруг него поднято не было но мы с братом и его другом пошли на разведку. Короче я же в 3д никогда не смотрела ничего. Ну и лучше бы я ещё три года не смотрела. Всё нормально но меня не впечатлило. Ещё и глаза болели первые пол часа.
Вообще за последние три дня я кроме репетиций , девочек и дома ничего не видела. После каждого сборища в рдк мы устраивали трёх часовые шатания по нашим городским улицам. Типо разнообразили свои скучные летние будни) На самом деле правда, что то уж очень скучно, я от этого лета ожидала большего.

4 комментария:

  1. Может, все веселье впереди. Нельзя судить по одному месяцу)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые фото! Такие платья... ммм)
    Мне тоже 3D не особо нравится!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну да нельзя, но всё же, кажется что так мало времени осталось)

    ОтветитьУдалить