четверг, 23 июня 2011 г.

22.06.11 - 23.06.11

Ну что я там говорила про нашу халтурку с выступлением 30 числа? Вообщем собрали нас вчера в нашем районном дворце культуры разделили слова, кто что говорит и сказали всем придти 28 числа на ЕДИНСТВЕННУЮ репетицию. Как мило. Они бы ещё сказали 30 придти.
За то мы вот встретились с девочками : з Прогулялись по городу поболтали . Я уже соскучилась)
И что же я такое узнала, это капец! Не буду вдаваться в подробности, ибо в моей жизни это не было каким то серьёзным событием а даже напротив такие поклонники меня бесят оёёй как, но вот словами ещё одной блогерши повторюсь : гори в аду ОЛЕЖИК!!! Трио не состоялось, сакское быдло! Ну покончим с любезностями)

Мне конечно нравятся задушевные разговоры по вечерам, но вот если бы оставаясь с собой наедине  мне после этих разговоров в голову не лезли мои ненужные мысли, было бы отлично. Но я люблю и умею слушать)
(завтрак сегодняшний 7 день авс)

Сегодня мне такой ужасный сон приснился. Будто бы я поехала в гости к бабушке а она давай меня откармливать. Я почти что в это поверила. Какое было облегчение когда я сегодня проснулась в своей кроватке) Конечно в самой бабушке ничего плохого нет но вот в откармливании меня моя бабушка преуспевает. Я когда  к ней приезжаю возвращаюсь домой хомяком.
Но на самом деле если бы не эта странность всех бабушек в мире я бы уже давным давно была у неё в деревне и кормила курочек
Вот так то.

2 комментария: